Direktur Eksekutif Nurul Falah Kukuhkan Kepengurusan Tilawati Palangkaraya

Seratus dua puluh pejuang Qur’an mengikuti Diklat Standarisasi Alquran metode Tilawati se kota Palangkaraya bertempat di Rumah Jabatan Wali Kota Palangkaraya, 07 – 08 Maret 2020

Kehadiran Ustadz KH. Umar Jaeni selaku direktur eksekutif pesantren Al-Qur’an Nurul Falah Surabaya didampaingi ustadz Toha Mahsun di jantung Kota Kalimantan tengah sekaligus untuk mengokohkan kepengurusan Cabang Tilawati Kota Palangkaraya

Selain Tim Tilawati Palangkaraya , Ustadz Imam Wahyudi dari TEC Kutai Kartanegara pun turut hadir mensukseskan pelaksanaan diklat Standarisasi Guru Al Qur’an Metode Tilawati Se Kota Palangkaraya yang merupakan Instruktur Pelatihan Standarisasi dari Tilawati .

Ust. Syaiful Qomar sebagai Pengurus Cabang di Kokohkan langsung Oleh Direktur Pesantren Al Qur’an Nurul Falah Surabaya Dr. KH. Umar Jaeni, M.Pd disaksikan Oleh Wali Kota Palangkaraya, Rektor IAIN Palangkaraya, Dekan PAI Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMP) salah satu Pembina Tilawati Palangkaraya Bunda Tutut dan Tokoh masyarakat.

Setelah pembukaan dilanjutkan dengan ramah tamah tamu PIV Direktur Pesantren Nurul Falah dengan Rektor IAIN Palangkarya, Dekan PAI UMP WR 3 IAIN dan Wali Kota yang diwakili oleh staf Ahli terkait membangun visi peningkatan SDM Al Qur’an melalui Tilawati di IAIN dan UMP.

“Semoga pemasyarakatan Al Qur’an dengan metode Tilawati di Palangkaraya semakin mendapatkan tempat di hati masyarakat khususnya di dunia pendidikan”. Tutur Ustadz Imam Wahyudi TEC Kukar (Nf)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *